Перила и лестничные ограждения из нержавейки: изготовление и монтаж.

perila i lestnichnye ograzhdeniya iz nerzhaveiki izgotovlenie i montazh И помещении, и на уличных ограждениях отлично смотрятся прочные, но в то же время изящные перила из нержавейки. Смотрите фото на разделе "Образцы".

Бригада наших квалифицированных монтажников выполняет работы не только в городе Тверь, но и в Тверской области. В нашей компании РусСтройМонтаж вы всегда можете заказать изготовление и монтаж лестничных ограждений по всем вариантам из каталога или по вашем индивидуальному проекту.

Цена зависит от вида перил. Все работы нами выполняются "под ключ": перила и ограждения выполняются из высококачественной нержавеющей стали.

Монтаж осуществляется с использованием аргонно-дуговой сварки. После монтажа объекта полировкой сварные швы зачищаются до зеркального блеска.

Лестничные ограждения и перила из нержавейки — это комфорт и безопасность Нормы высоты перил рассчитаны так, чтобы рука упиралась на перила свободно, независимо от роста человека.

Другие материалы, которые используются в лестничных ограждениях на сегодняшний день не могут соперничать по прочности со стойками и перилами большого диаметра. Вариантов установки стоек и заполнений пространства между ними может быть несколько, вашему вниманию мы предлагаем несколько наиболее часто используемых.

Основные требования, которые предъявляются к ограждениям — это надежность конструкции и комфортность для человека. Для удобной эксплуатации, все лестничные ограждения в нашей компании изготавливаются со стандартной высотой.