Пристенные поручни из нержавейки

pristennye poruchni iz nerzhaveiki В общественных зданиях в случае, если лестница шире стандартной, дополнительно применяются поручни, закрепленные прямо на стене. Не менее 100кг/погонный метр - это нагрузка, которую выдерживают крепления из полированной нержавейки.

Поручни рассчитываются по нормам безопасности эксплуатации сооружений. Пристенные поручни - это обязательный элемент широкой лестницы.

Они также служат дополнительной опорой при подъеме и спуске второго ряда людского потока. Это не дань моде, а элементарные требования безопасности для жилых и общественных зданий.

Для устройства конструкции используются обычные перила из нержавейки, которые закрепляются на стене при помощи специальных кронштейнов.

С одной стороны, пристенных опоры кажутся легкими, но они довольно прочны и рассчитаны с учетом нагрузки 100кг на п.м. поручня. Мы рекомендуем установить такие конструкции на лестничных маршах запасных (или эвакуационных) лестниц и в качестве дополнительной опоры на очень крутых винтовых лестницах.

В нашей компании РусСтройМонтаж вы можете заказать монтаж перил из нержавейки для любого из этих вариантов. Также нами могут быть установлены дополнительные перила из нержавейки не с настенным креплением на кронштейнах, а с дополнительными вертикальными стойками.

Это выполняется по вашему индивидуальному проекту. Но такой вариант приемлем только в том случае, если ширина лестницы для прохода превышает допустимые пределы.