Лестничные ограждения с экранным заполнением

lestnichnye ograzhdeniya s ekrannym zapolneniem Представляем еще один вариант установки перил. Это стеклянные экраны. Они элегантны и безопасны. Лестничные ограждения с экранным заполнением из прозрачного стекла словно парят в воздухе.

Они увеличивают объем и освещенность визуально в любом, самом темном и тесном помещении. Стекло высокого класса прочности. Стойки в этом случае рекомендуем устанавливают через две ступени.

Стекло закрепляется в специальных держателях. Стеклянная экранная вставка может быть прозрачной, а может быть тонированной, с витражными узорами, с пленочными наклейками.

Наклейки на стеклянном лестничном ограждении также смотрятся оригинально и уместно. Металлические экраны применяются, чтобы оградить смотровые площадки снаружи по периметру.

Стеклянные ограждения применяются в офисных зданиях, торговых центрах и банках, имеющие открытые залы со сквозными пролетами. На балконах, а также на парапетах на крышах и смотровых площадках ограждения выполняются с экранными вставками из более плотных и прочных материалов.

Витражные экранные вставки устанавливаются в лестничные ограждения в подъездах новых жилых зданий, особенно в элитных новостройках клубного типа.

Но в отличие от лестниц в старых домах, в сочетании с перилами из нержавейки витражи вполне соответствуют современным стилям оформления помещений.